Ogni notte mi sveglio in preda al panico dato che faccio  sempre lo stesso cattivo sogno.
 le faccende di casa come colf in nero presso la casa di Bettega
e nei week end anche da Giraudo

Resoconto torneo

Palermo - Lazio  andata 8-2

Partita senza storia orfani di un nivoli febbricitante e nonostante il rientro di mancino gli sbarbatelli del Palermo b regolano  i poveri avversari di turno grazie anche all'innesto di buffon ivan cangemi in porta.
Inizio lento ed incerto come sempre con difesa ballerina ed attacco mangia gol. Ma ormai è chiaro la squadra è un diesel a lentissima carburazione ma alla fine le prestazioni fino ad ora sono state discrete.
Comunque si conclude in vantaggio per 3 a 2 il primo tempo con innumerevoli azioni da gol sbagliate e si è dilagato nella seconda frazione dove gli avversari hanno ammainato la bandiera. Ora domani c'è il ritorno che dovrebbe portarci facilmente al prossimo turno.
Intanto merlino prosegue la evoluzione  ballerina. Ieri ha sfoggiato alcune veroniche in solitario con inchino verso il pubblico sbigottito ed estasiato.

Merlino prepara il prossimo saggio presso il teatro savio al centro salesiano di  Palermo.
Voglio solo i migliori ha detto e le prossime partite saranno decisive.
Sicuri sono di certo messina mancino ed il malvagio vista la difesa estremamente ballerina