18 giugno 2012

Torneo Davi Convocazioni

I ragazzi del Palermo B con i due nuovi acquisti, per puntare decisamente alla vittoria
 finale.
Nella partitella per i  fan e i giornalisti finita 3 a 2 per il trio messina-merlino-nivoli
 contro aronica-cannavaro-rosato, sono stati provati schemi e tattiche,
poi merlino ha indottrinato i nuovi su come devono mettersi in campo e passargli  la palla.

Ingenui!!!!
Una sconfitta che lascia tante recriminazioni.
Gli avversari, come buona abitudine dei tornei Davì si cambiano 4 giocatori su 6 rispetto all'andata noi siamo disperati tra infortuni, matrimoni ed esami di maturità tanto raccattiamo un rosato qualunque.
Eppure dopo i primi minuti ed lo stupido gol subito siamo noi a  comandare il gioco grazie anche all'innesto di piacevole cangemi II.
Messina Pareggia e picone porta in vantaggio con un ottimo finale di primo tempo di tutta la squadra, che ad inizio seconda frazione si conferma e trova ikl 3 a 1 con cangemi II più altre occasioni fallite da picone e messina. Ma improvvisamente il giocattolo si rompe cangemi I subite un gol evitabilissimo prime poi un impossibile dopo. é l'inizio della fine cangemi I si perde in assurdi dribbling solitari e non aiuta più la difesa, merlino si intestardisce in lanci lunghi tipo malvagio, messina si estranea dal gioco, picone sbatte contro gli avversari mentre il nostro portiere tracolla letteralmente, e intanto rosato..... (boh?)

Peccato con una formazione tipo c'è la giocavamo tranquillamente. Ora  bisogna vince re le 2 gare seguenti e  mantenere il primo posot nel girone, nella speranza  che qualche deleritto recuperi dagli infortuni.