25 gennaio 2013

Barricate!!! - resoconto partite torneo

barricate siriane, durante una partita di calcio, primi 900
Doppia vittoria per il Palermo b che seppur decimato riesce a portare a casa 6 punti proiettandosi nei piani alti della classifica.
Tralasciando la seppur vincente ma squallidissima partita di giovedi  il capolavoro è stato realizzato martedi contro una juventus di altissima caratura tecnica e fisica.
In vantaggio meritatamente nei primi dieci minuti con un netto 4-0   subiamo per il resto della partita la pressione avversaria erigendo efficaci barricate nell'immenso campo ed agendo di contropiede con un risultato finale di 7 a 3 per noi grazie ad un immenso cangemino, un insuperbile messina e ad un serio infortunio ad un avversario nei minuti finali sul 4 a 3 per noi che ci apre definitivamente la via ad una meritata vittoria.

cangemi durante una delle sue solite parate mentre
 contemporaneamente segue la semifinale di coppa italia juve -lazio
tramite futuristico schermo posizionato
 da una equipe di tecnici dietro la propria porta

pagelle

cangemi 9 - gestisce con maestria contemporaneamente due partite una  in campo ed un'altra in televisione. Immenso e fondamentale respinge i continui tentativi degli avversari che spesso, nonostante le barricate, si presentano a tu per tu contro lo stesso.

messina 8 - partita d'altri tempi, effettua un unico tiro con splendido gol  poi non supera il centrocampo costretto dai rivali ad organizzare la linea difensiva. Ogni tanto domanda a nivoli o picone rientranti dall'attacco cosa c'era oltre la linea di centrocampo.

picone-malvagio 7,5  i gemelli siriani si inventano mordaci terzini trapattoniani anni 80 reggono ottimamente l'impatto nemico e sono sempre pronti a ripartire. Giocano una delle loro migliori partite.

nivoli e nipote 7 il campo è immenso ma nivoli ci mette sempre la zampata vincente e nonostante le continue crisi respiratorie si sacrifica portando la croce da solo in attacco, come sempre decisivo. Ora in attacco ora in difesa rotondo è l'unico che riesce a reggere il passo avversario registrando un abuona prestazione sia in fase difensiva che offensiva.